Bagazo y composta de bagazo de agave tequilero en suelos contrastantes: 2. Dinámica de mineralización del carbono y nitrógeno: Bagazo y composta de bagazo de agave tequilero
Laura Liliana Acosta Sotelo, Juan Francisco Zamora Natera, Ramón Rodríguez Macías, Cecilia Jiménez Plascencia, Juan Fernando Gallardo Lancho, Eduardo Salcedo Pérez
págs. 5-11
Physicochemical properties and in vitro digestibility of resistant starches obtained by autoclaving and lintnerization from native corn, apple and malanga starches: Physicochemical properties and digestibility of resistant starches
Viridiana Aguilar Mendoza, Paul Baruk Zamudio Flores, Francisco Javier Molina Corral, Guadalupe Isela Olivas Orozco, Gilber Vela Gutiérrez, María Hernández González, Haydeé Yajaira López de la Peña, Adalberto Ortega Ortega, René Salgado Delgado, Vicente Espinosa Solis
págs. 12-22
Effect of processing conditions on the functional properties of aquafaba from natural chickpeas: valorization of a food waste: Functional properties of aquafaba from natural chickpeas
Angelica Thomas Meda, Gilber Vela Gutiérrez, Olga Luisa Tavano, Veymar G. Tacias Pascacio
págs. 23-29
Efecto de la adición de almidón resistente tipo 3 de avena en las propiedades viscoelásticas de la masa y su influencia sobre la calidad de galletas: Almidón resistente tipo 3 de avena
José Gabriel Monter Miranda, Paul Baruk Zamudio Flores, Miguel Espino Díaz, Juan Manuel Tirado Gallegos, J Rodolfo Rendón Villalobos, Francisco Hernández Centeno, María Hernández González, Haydeé Yajaira López de la Peña, Gilber Vela Gutiérrez, René Salgado Delgado, Adalberto Ortega Ortega
págs. 30-43
Composición nutricional en granos de triticales (X. Triticosecale Wittmack) y usos alimentarios: Composición nutricional de triticales alimenticios
Alejandro García Ramírez, Gilberto Rodríguez Pérez, Felipe de Jesus Reynaga Franco, Francisco Cervantes Ortiz
págs. 44-51
Cascarilla de arroz fragmentada como componente del medio de crecimiento de plántulas de albahaca: Cascarilla de arroz en crecimiento de albahaca
Elia Cruz Crespo, Álvaro Can Chulim, Wilberth Chan Cupul, Gregorio Luna Esquivel, Ángel N. Rojas Velázquez, Oscar Raúl Mancilla Villa
págs. 52-59
Physicochemical characterization of residual potato (Solanum tuberosum) starch recovered from the potato chips industry in Mexico: Physicochemical characterization of residual potato
Diana Gabriela Montoya Anaya, Tomás Jesus Madera Santana, César Leobardo Aguirre Mancilla, Claudia P. Grijalva Verdugo, Gerardo Gonzáles García, Carlos A. Núñez Colín, Jesús Rubén Rodríguez Núñez
págs. 60-72
Enterobacteriaceae in Pork Meat; Causal Agents of Public Health Problems: Enterobacteriaceae in Pork Meat
Alma Paz Gonzalez, Karina Vazquez, Ana V Martínez Vázquez, Carlos Ramírez Martínez, Gildardo Rivera
págs. 73-78
Mechanisms associated with endosperm modification in quality protein maize: Endosperm modification in maize
David Guillermo González Núñez, Karen Virginia Pineda Hidalgo, Nancy Yareli Salazar Salas, José Angel López Valenzuela
págs. 79-89
Bagazo y composta de bagazo de agave tequilero en suelos contrastantes: 1. Dinámica de degradación: Dinámica de degradación de Bagazo y composta
Laura Liliana Acosta Sotelo, Juan Francisco Zamora Natera, Ramón Rodríguez Macías, Diego Raymundo González Eguiarte, Juan Fernando Gallardo Lancho, Eduardo Salcedo Pérez
págs. 90-96
Rendimiento y composición química de Panicum maximum cv. Tanzania en un sistema silvopastoril en Chiapas: Panicum maximum cv. Tanzania en un sistema silvopastoril
Esaú Pérez Luna, Benigno Ruíz Sesma, Yazmin Sánchez Roque, Miguel Angel Canseco Pérez, Yolanda del Carmen Pérez Luna
págs. 97-104
Staphylococcus aureus inactivation and maintenance of macronutrients of human milk by high hydrostatic pressure and spray-drying process: Staphylococcus aureus inactivation and maintenance of macronutrients of human milk
Blanca Rosa Aguilar Uscanga, Montserrat Calderón Santoyo, Maricarmen Iñiguez Moreno, Josué Raymundo Solís Pacheco, Ángel Fonseca Cantabrana, Juan Arturo Ragazzo Sánchez
págs. 105-112
Inducción de cambios de tamaño, color y en cutícula en bayas de uva de mesa por medio de bioreguladores: Cambios en bayas de uvas de mesa
Luz del Carmen González García, Alberto Sánchez Estrada, Jorge Nemesio Mercado Ruiz, Reginaldo Báez Sañudo, Alberto González León
págs. 113-119
Caracterización de la ganadería caprina en una localidad de la Reserva de Biosfera Tehuacán-Cuicatlán: Vegetación y ganadería caprina en Tehuacán-Cuicatlán
Joseph Manzano Duran, Luis García Feria, Salvador Mandujano Rodríguez
págs. 120-125
Chemical modifications of galactomannans: synthesis and structure-function analysis: Chemical modifications of galactomannans
Gabriel Humberto Gómez Rodríguez, Jaime Lizardi Mendoza, Waldo Argüelles Monal, Osiris Álvarez Bajo, Yolanda Leticia López Franco
págs. 126-135
Effect of ion and protein concentration of Ps19, a shell protein from Pteria sterna, on calcium carbonate polymorph: Calcium carbonate polymorphs in Concha Nácar
Raquel Gabriela Arroyo Loranca, Crisalejandra Rivera Pérez, Luis Hernández Adame, Ariel Arturo Cruz Villacorta, Jose Luis Rodriguez Lopez, Norma Hernández Saavedra
págs. 136-145
A simple solution method to prepare VO2: Co2+ precursors for thin film deposition by solution-processing method: A simple solution method to prepare VO2:Co2+
F Hernandez Guzman, Guillermo Suarez Campos, Dagoberto Cabrera Germán, MA Milan Franco, H. Hu, MA Quevedo Lopez, Merida Sotelo Lerma
págs. 146-152
Actividad antifúngica del aceite esencial y extracto acuoso del orégano Lippia palmeri W. sobre Fusarium oxysporum y Thana-tephorus sp: Actividad antifúngica del orégano Lippia palmeri W.
Genesis Valenzuela Quintero, María Magdalena Ortega Nieblas, María Guadalupe Burboa Zazueta, Luis E Gutiérrez Millan, Juan Pedro López Córdova, María Eugenia Renteria Martinez, José Jiménez León, Gilberto Curlango Rivera, José Cosme Guerrero Ruiz
págs. 153-158
Crecimiento y rendimiento de sandía injertada en suelo infestado con Meloidogyne incognita (Tylenchida: Heteroderidae): Control biorracional de nematodos fitoparásitos en hortalizas
C. I. Basto Pool, Vicente Reyes Oregel, E. Herrera Parra, José M. Tun Suárez, Jairo Cristóbal Alejo
págs. 159-164
Péptido antimicrobiano AP7121: inhibición de adhesión bacteriana en catéteres vasculares: Péptido antimicrobiano AP7121 en catéteres
Sabina Lissarrague, Laureano Schofs, Mariana Bistoletti, Leonardo García Allende, Andrea Lallée, Beatriz Baldaccini, Sergio Sánchez Bruni, Monica Sparo
págs. 165-168
Rendimiento de semilla del guar en función del distanciamiento entre surcos y densidad de población: Rendimiento de semilla del guar
David Guadalupe Reta Sánchez, Juan Isidro Sánchez Duarte, Esmeralda Ochoa Martínez, Arturo Reyes González
págs. 169-175
Estabilidad dinámica de miembros inferiores en basquetbolistas con y sin discapacidad auditiva según protocolo de McGuill y Test de la Y: Estabilidad dinámica de miembros inferiores en basquetbolistas
Olga Lucía Hincapié Gallón, Lina Marcela Tierradentro Gómez, Daniela Bravo Romero, Nathalia Córdoba Peña
págs. 176-180
Análisis bibliométrico de la literatura científica sobre el abono orgánico Bokashi: alternativa en la agricultura sostenible : Abono orgánico Bokashi: en la agricultura sostenible
Gabriela González Rodríguez, Pablo Preciado Rangel, Christian Guadalupe Lizárraga Bernal, Bernardo Espinosa Palomeque
págs. 181-193
Caracterización morfo – cultural y variabilidad genética y molecular de aislamientos de Trichoderma: Variabilidad de aislamientos de Trichoderma
Danay Ynfante Martínez, Benedicto Martínez Coca, Belkeis Peteira, Yusimy Reyes Duque, Katia Gil, June Simpson, Alfredo Herrera Estrella
págs. 194-203
Análisis sensorial, textural y actividad antioxidante de queso añejo de Zacazonapan durante la maduración: Analisis del queso añejo de Zapopan
Verenice Torres Salas, Arturo Hernández Montes, Blanca E. Hernández Rodríguez
págs. 204-213
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados