InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Manuel Tirado Gallegos, Paul Baruk Zamudio Flores, Juan Carlos Bustillos Rodríguez, Carlos Horacio Acosta Muñiz, Rogelio Calderón Loera, Miguel Ángel López Mata, Glenda Pacheco Vargas, María Hernández González, Haydeé Yajaira López de la Peña, Adalberto Ortega Ortega, Gilber Vela Gutiérrez, Vicente Espinosa Solis
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 26, Nº. 1, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - December), págs. 197-210
Physicochemical properties and in vitro digestibility of resistant starches obtained by autoclaving and lintnerization from native corn, apple and malanga starches: Physicochemical properties and digestibility of resistant starches
Viridiana Aguilar Mendoza, Paul Baruk Zamudio Flores, Francisco Javier Molina Corral, Guadalupe Isela Olivas Orozco, Gilber Vela Gutiérrez, María Hernández González, Haydeé Yajaira López de la Peña, Adalberto Ortega Ortega, René Salgado Delgado, Vicente Espinosa Solis
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 12-22
Efecto de la adición de almidón resistente tipo 3 de avena en las propiedades viscoelásticas de la masa y su influencia sobre la calidad de galletas: Almidón resistente tipo 3 de avena
José Gabriel Monter Miranda, Paul Baruk Zamudio Flores, Miguel Espino Díaz, Juan Manuel Tirado Gallegos, J Rodolfo Rendón Villalobos, Francisco Hernández Centeno, María Hernández González, Haydeé Yajaira López de la Peña, Gilber Vela Gutiérrez, René Salgado Delgado, Adalberto Ortega Ortega
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 30-43
Francisco Hernández Centeno, Haydeé Yajaira López de la Peña, César Guigón López, María Hernández González
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 75, 2018, págs. 13-19
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados