Periodo de publicación recogido
|
|
|
Composición nutricional en granos de triticales (X. Triticosecale Wittmack) y usos alimentarios: Composición nutricional de triticales alimenticios
Alejandro García Ramírez, Gilberto Rodríguez Pérez, Felipe de Jesus Reynaga Franco, Francisco Cervantes Ortiz
Biotecnia, ISSN 1665-1456, Vol. 25, Nº. 2, 2023 (Ejemplar dedicado a: May - August), págs. 44-51
Caracterización tecnofuncional de harinas de trigo y X Triticosecale wittmack: Technofunctional characterization of wheat flours and X Triticosecale wittmack
Francisco Cadena Cadena, Joe Luis Arias Moscoso, Alejandro García Ramírez, Gilberto Rodríguez Pérez, Dulce Alondra Cuevas Acuña
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Composición fisicoquímica en granos de maíz morado mejorado (Zea Mays L.) en el sur de Sonora, como alternativa funcional a la salud humana: Physicochemical composition of improved purple corn (Zea Mays L.) grains in southern Sonora, as a functional alternative to human health
Gilberto Rodríguez Pérez, Alejandro García Ramírez, Felipe de Jesus Reynaga Franco, Jaime E. Mendivil Mendoza, Francisco Javier Salazar Huerta, Dreyli Maygualida Hidalgo Ramos
Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades, ISSN-e 2789-3855, Vol. 4, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: LATAM V; 4544 – 4557)
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados