InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades fisicoquímicas de la leche de cabra en unidades productivas a pequeña escala
Luis A. Chel Guerrero, Carolina Barrientos Ávila, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, S. Gallegos Tintoré, David Betancur Ancona
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 29, Nº. 3, 2024
Trinidad Cú Cañetas, David Betancur Ancona, S. Gallegos Tintoré, Mukthar Sandoval Peraza, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2117-2125
Biochemical evaluation of protein fractions from physic nut (Jatropha curcas L.)
L. Peralta Flores, S. Gallegos Tintoré, Javier Solorza-Feria, G. Dávila Ortíz, Luis A. Chel Guerrero
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 253-259
Wet-fractionation of Phaseolus lunatus seeds: partial characterization of starch and protein
S. Gallegos Tintoré, D. Betancur-Ancona
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 10, 2004, págs. 1193-1201
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados