Periodo de publicación recogido
|
|
|
Seed oleosomes of Jatropha curcas L. as diversity estimators in populations of Southern Mexico
María de Lourdes Adriano Anaya, J. A. Gómez Pérez, S. Ruiz González, J.A. Vázquez Ovando, Miguel Salvador Figueroa
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
J.A. Vázquez Ovando, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 75-80
Procesamiento en seco de harina de chía (Salvia hispanica L.): caracterización química de fibra y proteína
J.A. Vázquez Ovando, G. Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 117-127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados