Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Arturo Francisco Castellanos Ruelas, G. Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 38, Nº. 4, 2018, págs. 116-122
José L. Turriza Chan, Arturo Francisco Castellanos Ruelas, G. Rosado Rubio, Manuel Heredia y Aguilar, Eduardo Cabrera Torres
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 4, 2010, págs. 471-480
Physicochemical properties of carboxymethylated flamboyant (Delonix regia) seed gum
J. Pacheco Aguirre, G. Rosado Rubio, David Betancur Ancona, Luis A. Chel Guerrero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 3, 2010, págs. 169-176
Procesamiento en seco de harina de chía (Salvia hispanica L.): caracterización química de fibra y proteína
J.A. Vázquez Ovando, G. Rosado Rubio, Luis A. Chel Guerrero, David Betancur Ancona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 8, Nº. 2, 2010, págs. 117-127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados