Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nixtamalization Process Affects Resistant Starch Formation and Glycemic Index of Tamales
Rosa María Mariscal‐Moreno, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, David Santiago‐Ramos, Patricia Rayas‐Duarte, José Juan Veles‐Medina, H. E. Martínez Flores
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1110-1115
Néstor Ponce-García, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Sergio Othón Serna Saldívar, Mario Onofre Cortez-Rocha, Anayansi Escalante Aburto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 4, 2017, págs. 1235-1243
Estrella Edith Arce Arce, José Alberto Gallegos Infante, Nuria Elizabeth Rocha Guzmán, Rubén Francisco González Laredo, Rocío Moreno Jiménez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Argelia Nazdira Montelongo Montelongo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 242-248
A. Escalante Aburto, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Jaime López Cervantes, J.M. Barrón Hoyos, I. Morales Rosas
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 29-37
Study of the fortification with bean and amaranth flours in nixtamalized maize tortilla
José Andrés Vázquez Rodríguez, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan G. Báez-González, M.A. Núñez González, Juan de Dios Figueroa Cárdenas
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 62-66
Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, P. Vázquez Landaverde, Eduardo Morales Sánchez, H. E. Martínez Flores, María de la Luz Reyes Vega
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 182-195
Chemical composition and physicochemical properties of shiitake mushroom and high fiber products
H. E. Martínez Flores, D.C. Maya Cortés, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, M.G. Garnica Romo, Javier Ponce Saavedra
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 7-14
Víctor Olalde Portugal, Arturo Gerardo Valdivia Flores, Ernesto Flores Ancira, Juan Teodomiro Frías Hernández, Pedro Jurado Guerra, Juan de Dios Figueroa Cárdenas
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 44, Nº. 1, 2006, págs. 27-40
Effect of some preservatives on shelf-life of corn tortillas obtained from extruded masa
H. E. Martinez Flores, Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Fernando Martínez-Bustos, María de la Luz Reyes Vega, Arturo Rodríguez Vidal
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 38, Nº. 3, 2004, págs. 285-292
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados