Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la fisiología postcosecha del mango "Ataulfo"
D.R. Álvarez Virrueta, E.G. García López, E. Montalvo González, J. A. Ramírez, M. Mata Montes de Oca, B. Tovar Gómez
págs. 173-181
Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, P. Vázquez Landaverde, Eduardo Morales Sánchez, H. E. Martínez Flores, María de la Luz Reyes Vega
págs. 182-195
págs. 196-200
págs. 201-209
págs. 210-215
Lia T. Dinis, F. Peixoto, J. Ferreira Cardoso, J Morais, Amadeu D.S. Borges, Fernando M. Nunes, João Coutinho, J. Gomes Laranjo
págs. 216-224
Waste grape skins thermal dehydration: potential release of colour, phenolic and aroma compounds into wine
Miguel A. Pedroza, Manuel Carmona Delgado, Francisco Pardo, María Rosario Salinas Fernández, Amaya Zalacain Aramburu
págs. 225-234
L. G. Hernández Montiel, R.J. Holguín Peña, C. P. Larralde Corona, Ramón Zulueta Rodríguez, Edgar Omar Rueda Puente, Manuel Moreno Legorreta
págs. 235-242
págs. 243-250
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados