InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades funcionales de harinas de maíz nixtamalizado obtenidas por extrusión a baja temperatura
Brenda Lidia Contreras Jiménez, Eduardo Morales Sánchez, María de la Luz Reyes Vega, Marcela Gaytán Martínez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 263-270
I. Ménera López, Marcela Gaytán Martínez, María de la Luz Reyes Vega, Eduardo Morales Sánchez, J.D.C. Figueroa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 8-14
Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, P. Vázquez Landaverde, Eduardo Morales Sánchez, H. E. Martínez Flores, María de la Luz Reyes Vega
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 182-195
Effect of some preservatives on shelf-life of corn tortillas obtained from extruded masa
H. E. Martinez Flores, Marcela Gaytán Martínez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Fernando Martínez-Bustos, María de la Luz Reyes Vega, Arturo Rodríguez Vidal
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 38, Nº. 3, 2004, págs. 285-292
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados