Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sepideh Alasvand Zarasvand, Mahdi Kadivar, M. Aminlari, Shahram S. Shekarforoush
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 3, 2012, págs. 201-209
Production of protein-coated low-fat potato chips
M.H. Khalili, M. Aminlari, R. Ramezani
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 177-182
An Effective Method for Producing a Nutritive Protein Extract Powder from Shrimp-head Waste
M. Mizani, M. Aminlari, M. Khodabandeh
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 1, 2005, págs. 49-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados