InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revalorización de residuos de la industria alimentaria. Un plan de sustentabilidad
María Adriana Núñez González, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan G. Báez-González, Carlos Aguilera González, Sergio Moreno-Limón, Jose Rodriguez
Biología y Sociedad, ISSN-e 2992-6939, Vol. 1, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre 2018), págs. 64-73
El colesterol ¿Es bueno o malo?
Minerva Bautista Villarreal, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, Sandra Loruhama Castillo Castillo Hernández, María Adriana Núñez González, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan G. Báez-González
Biología y Sociedad, ISSN-e 2992-6939, Vol. 1, Nº. 2, 2018 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre 2018), págs. 74-83
C. Torres Alvarez, A. Núñez González, J. Rodríguez, S. Castillo, C. Leos Rivas, Juan G. Báez-González
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 129-135
Study of the fortification with bean and amaranth flours in nixtamalized maize tortilla
José Andrés Vázquez Rodríguez, Carlos Abel Amaya Guerra, Juan G. Báez-González, M.A. Núñez González, Juan de Dios Figueroa Cárdenas
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. Extra 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Nixtamalization: From Corn to Tortilla), págs. 62-66
Aprendizaje Basado en Competencias Aplicado a una Asignatura de Transferencia de Calor
Alejandro Regalado-Méndez, Ever Peralta-Reyes, Juan G. Báez-González
Formación Universitaria, ISSN-e 0718-5006, Vol. 4, Nº. 1, 2011, págs. 13-18
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados