InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Concepción Vázquez, Anayansi Escalante Aburto, Joselina Huerta, María Elena Villarreal
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 6, 2021, págs. 852-861
Aidee I. Sánchez Reséndiz, Anayansi Escalante Aburto, Vidalina Andía Ayme, Cristina Chuck‐Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 864-872
A review on health benefits of kombucha nutritional compounds and metabolites
Jessica Martínez Leal, Lucía Valenzuela Suárez, Rasu Jayabalan, Joselina Huerta Oros, Anayansi Escalante Aburto
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 390-399
Néstor Ponce-García, Benjamín Ramírez Wong, Patricia Isabel Torres Chávez, Juan de Dios Figueroa Cárdenas, Sergio Othón Serna Saldívar, Mario Onofre Cortez-Rocha, Anayansi Escalante Aburto
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 4, 2017, págs. 1235-1243
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados