InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La seconda vita del vino imbottigliato
I. Taglieri, C. Sanmartin, C. Trambusti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 6, Nº 3, 2022, págs. 26-29
Vetro, sughero, capsula, posizione orizzontale
F. Venturi, C. Sanmartin, Isabella Taglieri
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 4, 2021, págs. 78-86
F. Venturi, C. Sanmartin, L. Taglieri
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 3, 2021, págs. 74-77
Quali fattori influenzano la shelt life dei vini?
F. Venturi, C. Sanmartin, L. Taglieri
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 2, 2021, págs. 58-61
Solid carbon dioxide to promote the extraction of extra-virgin olive oil
A. Zinnai, F. Venturi, M. F. Quartacci, C. Sanmartin, F. Favati, G. Andrich
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 67, Nº 1 (January–March 2016), 2016
Francesca Venturi, Gianpaolo Andrich, C. Sanmartin, Giancarlo Scalabrelli, G. Ferroni, Angela Zinnai
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 291-297
A. Zinnai, F. Venturi, C. Sanmartin, M. F. Quartacci, G. Andrich
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 35, Nº 1, 2014, págs. 114-124
A kinetic method to identify the optimum temperature for b-glucanase activity
Francesca Venturi, Gianpaolo Andrich, M. F. Quartacci, C. Sanmartin, L. Andrich, Angela Zinnai
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 2, 2013, págs. 281-286
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados