InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jia Shi, Yan-Ping Han, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 320-325
Jia Shi, Dan Li, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 34-40
Jin-Long Xu, Jia-Nan Pang, Fang-Fang Chen, Tie-Jing Li, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 105-109
Ying-Hua Zhang, Huan Wang, Yan-Le Liu, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 4, 2016, págs. 572-577
Yan-Ping Han, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 457-464
Li-Xin Hao, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 266-270
Chang-Yue Zhu, Hong-Fang Liu, Miao Fu, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 1, 2016, págs. 138-144
Xin-Tong Yao, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 400-407
Zhen-Ling Luo, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 340-346
Chun-Hui Chang, Bao-Hua Kong, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 249-255
In vitro cytoprotection of modified casein hydrolysates by plastein reaction on rat hepatocyte cells
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 40-47
Bo Zhao, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 293-299
Mei Hang, Xin-Huai Zhao
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 2, 2012, págs. 137-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados