Periodo de publicación recogido
|
|
|
Phytochemical characterization of sesame bran: an unexploited by-product rich in bioactive compounds
Erika Ortega Hernández, César Coello Oliemans, Alejandro Ornelas Cravioto, Arlette Santacruz, Alejandro Becerra Moreno, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 814-821
Kale: an excellent source of vitamin C, pro-vitamin A, lutein and glucosinolates
Alejandro Becerra Moreno, Arnulfo Alanís Garza, B. Mora Nieves, Juan Pablo Mora Mora, Daniel A. Jacobo-Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 298-303
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados