Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inclusão do bagaço da azeitona na dieta de acabamento de suinos da raça Bísara.: Efeito na conformação da carcaça, na qualidade da carne e dos produtos cárneos processados
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Lorenzo Rodríguez (dir. tes.), Alfredo Jorge Costa Texeira (dir. tes.). Universidade de Vigo (2023).
Caracterización de la calidad de la canal y carne del cabrito transmontano (dop)
María del Rosario Jiménez Badillo
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Jorge Costa Texeira (dir. tes.), Carlos Sañudo Astiz (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados