Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inclusión de boniato en la dieta de finalización de cerdos de cebo. Efecto en la calidad de la carne
I. González Torres, P. González, Noemí Cobas García, J.C. Barrio, Luis Vázquez, R. Bermúdez, Mirian Pateiro Moure, José Manuel Lorenzo Rodríguez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 1, 2021, págs. 52-63
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados