Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Francisco J Marti-Quijal, Sol Angel Zamuz Castro, Igor Tomasevic, Gabriele Rocchetti, Luigi Lucini, Krystian Marszalek, Francisco José Barba Orellana, José Manuel Lorenzo Rodríguez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3672-3680
Effect of Different Aloe Fractions on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Giulia Chiodelli, Marco Pellizzoni, Gabriela Ruzickova, Luigi Lucini
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 1, 2017, págs. 219-224
Proteomica e metabolomica per studiare l'effetto del chitosano sull'uva.
Luigi Bavaresco, Cecilia Squeri, Maurizio Zamboni, Luigi Lucini
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 7, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.7), págs. 40-41
A.A. Santos, F. Javier Giráldez García, Erminio Trevisi, Luigi Lucini, C. Valdés González, J. Frutos, M. E. Alonso N., Sonia Andrés Llorente
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 309-311
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados