Estado del olivar en Andalucía. Necesidad de criterios de reconversión del olivar tradicional
Nicolás Serrano Castillo, F. J. Romacho, Octavio Arquero Quilez
págs. 4-19
"Sikitita" y el futuro de la mejora genética
Luis Rallo Romero, Diego Barranco Navero, Raúl de la Rosa Navarro, Lorenzo León Moreno
págs. 20-29
págs. 30-35
Comportamiento agronómico de catorce variedades de olivo en el sur de Cataluña
Juan Francisco Hermoso León, Agustí Romero Aroca, Joan Tous Martí
págs. 36-41
Programación del riego en olivar basada en medidas en el árbol. Presente y futuro
Alfonso Moriana Elvira, David Pérez López, Mireia Corell González, María Henar Prieto Losada, M. Ramírez Santa-Pau, J. M. Pérez Rodríguez, Ignacio Francisco Girón Moreno, Félix Moreno
págs. 42-49
Uso del fosfato monopotásico y etefón en olivicultura para facilitar la recolección: eficacia, residuos y situación registral actual
Josep Ramón Cosialls i Costa, Josep Rufat i Lamarca, Amadeu Arbonés Florensa, A. Forner, L. Chimeno
págs. 50-61
págs. 62-65
Diseño y manejo del olivar en seto: efecto en la producción y calidad del aceite
María Gómez del Campo, Eduardo Rafael Trentacoste, D. J. Connor
págs. 66-73
Nuevas tendencias en el diseño de plantaciones de olivo: material vegetal, mecanización y potencial productivo
págs. 74-85
págs. 86-93
págs. 94-99
págs. 100-105
La cultura del aceite de oliva en España
Luis Guerrero, Anna Claret Coma, Carolina Chaya, V. Fernández Ruiz, E. Romero, J. Viejo
págs. 106-111
Aceituna de mesa: mapa de competitividad internacional
Jaime de Pablo Valenciano, Miguel Angel Giacinti Battistuzzi
págs. 112-119
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