InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Robert Savé Montserrat, E. Sánchez Costa, Inmaculada Funes Mesa, Xavier Aranda, Marc Jaume Prohom Durán, T. Barreda, Miquel Ribas Carbó, S. Vichi, J. Jiménez, M. Torres, M. Torrés Viñals, Felicidad de Herralde Travería
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 77 (julio/agosto 2022), 2022
Factores que afectan a la sensibilidad varietal del olivo a Bactrocera oleae
Antònia Ninot i Cort, A. Romero, G. Barrios, S. Vichi
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 290, 2017, págs. 67-75
Almendras amargas en España: una limitación para su comercio mundial
Agustí Romero Aroca, Ignacio Batlle Caravaca, Simó Alegre Castellví, Xavier Miarnau i Prim, A. Gracia, S. Vichi
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 49, 2016, págs. 184-188
Sensibilidad varietal del olivo a Bactrocera oleae y su incidencia en la Gestión Integrada de Plagas
G. Barrios, J. Mateu, Antònia Ninot i Cort, A. Romero, S. Vichi
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 268, 2015, pág. 21
Características del fruto de la variedad "Arbequina" determinantes de la calidad del aceite
Agustí Romero Aroca, Esteve Martí Perello, S. Vichi
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 24, 2012 (Ejemplar dedicado a: Olivicultura), págs. 100-105
Detection of Hazelnut Oil in Virgin Olive Oil by Assessment of Free Sterols and Triacylglycerols
S. Vichi, E. Toffano, L. Pizzale, R. Bortolomeazzi
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 84, Nº 5, 2001, págs. 1534-1542
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados