Periodo de publicación recogido
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Efectos de la fusión de la grasa ("sudado") del jamón
Filiberto Sánchez Molinero, Jacint Arnau Arboix
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 135, 2005, págs. 61-68
La problemática de Listeria monocytogenes en el jamón curado: posibilidades para la aplicación de lactato y el modelo predictivo de su crecimiento
Filiberto Sánchez Molinero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 115, 2003, págs. 65-72
Curso Internacional en Tecnología en productos cárnicos
Filiberto Sánchez Molinero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 69-71
Filiberto Sánchez Molinero, Luis Guerrero, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 102-103
Filiberto Sánchez Molinero, Luis Guerrero, M. Dolors Guardia Gasull, Jacint Arnau Arboix
II Symposium Internacional del Jamón Curado: Barcelona, 9 de marzo de 2000 / coord. por Josep Maria Monfort Bolívar, 2000, ISBN 84-930010-5-8, págs. 104-105
Modificaciones tecnológicas para mejorar la seguridad y calidad del jamón curado
Filiberto Sánchez Molinero
Tesis doctoral dirigida por Jacint Arnau Arboix (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
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