Barcelona Tecnoalimentaria muestra lo más avanzado de la tecnología alimentaria
J. Cruz
págs. 19-22
Principales productos presentados en Barcelona Tecnoalimentaria 2005
David Barreiro
págs. 27-46
La industria cárnica en Madrid
págs. 49-56
El sector cárnico en Portugal
págs. 59-66
Profesionales del sector cárnico: carnicero
págs. 69-76
Sobre la aplicación del RD 1376/2003. Sector minorista de carnes frescas y derivados
M. Perona
págs. 79-88
Distintas valoraciones en torno a la calidad por parte de minoristas de vacuno y ovino
María Teresa Maza Rubio, Wissal Boukhalat
págs. 91-103
El análisis sensorial, los consumidores y la percepción del riesgo
Luis Guerrero
págs. 105-110
La I Semana de la Seguridad Alimentaria cubre las expectativas
págs. 113-118
Software específico de ERP para la completa gestión de empresa en el sector Comercio y Logística
Stefan Zilken
págs. 129-131
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: