InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ricard Bou, Mar Llauger, Berta Torrents Masoliver, Jacint Arnau Arboix
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 312 (Diciembre), 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2022), págs. 100-108
Sostenibilitat pesquera i salut humana
Stefania Minuto, Angel Izquierdo, Elsa Lloret Fortuny, Ricard Bou, Sebastián Miguel Bitón Porsmoguer, Manuel Alcaide, Arnau Carreño, Montserrat Demestre Alted, Alfredo García de Vinuesa, Joan San, Sílvia Gómez, Josep Lloret
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Nº. 21, 2022, págs. 4-16
Ricard Bou
Tesis doctoral dirigida por Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.), María del Carmen López Sabater (dir. tes.), Rafael Codony Salcedo (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2005).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.), Ricard Bou (dir. tes.), Susana Cofrades Barbero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2018).
Strategies to improve the oxidative stability of bakery products fortified with heme iron
Mercedes Alemán Ezcaray
Tesis doctoral dirigida por Ricard Bou (dir. tes.), Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2014).
Qualitat i estabilitat dels embotits derivats del porc de producció ecològica
Núria Magrinyà Navarro
Tesis doctoral dirigida por Ricard Bou (dir. tes.), Francesc Guardiola Ibarz (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados