Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of sodium lactate and potasium bisulphite in a non-acid dry-cured sausage of reduced calibre
Pere Gou, Margarita Garriga, Luis Guerrero, A. Valero, J. Andorrà, I. Cubaña, Jacint Arnau Arboix
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1-2, 1998, págs. 30-32
Seguimiento de la tasa de anticuerpos tras la vacunación antibrucelar
J.m. Pérez Edrosa, J. López Sánchez, A. Valero
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jesús Ciria Ciria, Begoña Asenjo Martín, Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1999, ISBN 84-7359-503-3, pág. 307
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados