Nutrición parenteral domiciliaria en pacientes con cáncer avanzado: experiencia en un solo centro a lo largo de diez años
Miguel León Sanz, María Angeles Valero Zanuy, José Manuel Moreno Villares, Pilar Gomis Muñoz
págs. 253-258
págs. 259-262
P. Henríquez Sámchez, Lluís Serra Majem, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, F. López Blanco
págs. 263-268
Salomé Pérez Díez, José Alfredo Martínez Hernández, Dolores Parra Astorgano, Blanca E. Martínez de Morentin Aldabe, Mª Cristina Rodríguez Díez
págs. 269-276
Evaluación de la aceptación de los menus servidos en elHospital Universitari de sant Joan de Reus
M. Torrentó, Jordi Salas Salvadó, N. Guillén Rey, R. Alvadalejo
págs. 277-280
Evaluación de un programa de nutrición parenteral domiciliaria en pacientes oncológicos terminales
A. Moya, Carmen Gómez Candela, Alberto Alonso Babarro, María Varela Cerdeira, Ana Isabel Cos Blanco
págs. 281-285
Valoración nutricional de trabajadores sanitarios expuestos a turnicidad en Canarias
Almudena Sánchez Villegas, Lluís Serra Majem, Inmaculada Bautista Castaño, Luis Bello Luján, L. Hernández Bethencourt, María Jesús Fernández Rodríguez
págs. 286-291
C. Casimiro, Juan Antonio Almazán Arjona, Grupo de Estudio Cooperativo Geriátrico, A. Luna, Teresa Lord Rodríguez, T. Grau, José Chamorro Quirós
págs. 292-299
Ingesta de antioxidantes y poliaminas en pacientes con quemaduras graves
P. Gómez, G. Delgado, X. Orta, Mireia Farriol Gil, C. Company, R. Rodríguez, Y. Venereo
págs. 300-304
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados