Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nancy Babio, Núria Lladó Bellette, María Besora Moreno, Gemma Castillejo de Villasante, N. Guillén Rey, Francisco José Martínez Cerezo, Elisenda Vilchez Cerezo, Esther Roger, Pablo Hernández Alonso, Jordi Salas Salvadó
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 4 (Julio-Agosto), 2020, págs. 814-822
Alteraciones psicológicas en pacientes con enfermedad celiaca del adulto
Francisco José Martínez Cerezo, Gemma Castillejo de Villasante, N. Guillén Rey, Vanessa Morente, Josep M. Simó, Francisco J. Tena, Joan Marsal, Domingo Pascual
Gastroenterología y hepatología, ISSN 0210-5705, Vol. 37, Nº. 4, 2014, págs. 240-245
Francisco José Martínez Cerezo, Gemma Castillejo de Villasante, Vanessa Morente, N. Guillén Rey, Josep M. Simó, Francisco J. Tena, Begoña Urdin, Joan Marsal, Domingo Pascual
Gastroenterología y hepatología, ISSN 0210-5705, Vol. 37, Nº. 1, 2014, págs. 48-49
Tratamiento de la obesidad pediátrica a través de diferentes estrategias de educación nutricional
N. Guillén Rey, I. Megías Rangil
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 11 (Abril), 2007 (Ejemplar dedicado a: XI Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 70-72
Evaluación de la aceptación de los menus servidos en elHospital Universitari de sant Joan de Reus
M. Torrentó, Jordi Salas Salvadó, N. Guillén Rey, R. Alvadalejo
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 5, 2004, págs. 277-280
Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus (X): evolución de la ingestión alimentaria y de la contribución de los macronutrientes al aporte energético (1983–1999), según edad y sexo
Francesca Capdevila, Dolors Llop, N. Guillén Rey, Verónica Luque Moreno, Susana Pérez, Vicenç Sellés, Joan Fernández Ballart, Carlos Marti Henneberg
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 115, Nº. 1, 2000, págs. 7-14
Dietas de texturas líquida, semisólida y de fácil masticación
N. Guillén Rey
Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas Salvadó (ed. lit.), Anna Bonada i Sanjaume (ed. lit.), Roser Trallero Casañas (ed. lit.), M. Engràcia Saló i Solà (ed. lit.), Rosa Burgos Peláez (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-9113-303-2, págs. 219-224
Obemat 2.0. Programa para el tratamiento de la obesidad infantil: fichas de material motivacional y educativo
Veronica Luque, Albert Feliu, N. Guillén Rey, Ricardo Closa Monasterolo, Joaquín Escribano, Natàlia Ferré Pallàs, Desirée Gutiérrez Marín
Universitat Rovira i Virgili, Publicacions URV, 2020. ISBN 9788484248576
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados