Violeta Fajardo Martín, Isabel González Alonso, María Rojas Diéguez, Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos
págs. 92-96
Acción de las peptidasas de silybum marianum (L.) Gaertn sobre caseínas bovinas
M. E. Rusconi, N. S. Priolo, L. M. I. López, S. E. Vairo Cavalli
págs. 97-102
págs. 108-115
Los fructanos como alternativa a los APC en la alimentación de pollos de carne
María Luisa Rodríguez Membibre, Luis T. Ortiz, Susana Velasco Villar, M. Carmen Alzueta Lusarreta, Almudena Rebolé Garrigós
págs. 108-115
Antilisterial activity of lactic acid bacteria isolated from naturally fermented sausages
Cristina Maria Zanette, Omar Roberto Dalla Santa, Luciano Dosantos Bersot
págs. 116-119
Easybots: una pequeña gran solución
págs. 120-122
Lista Marco: garantía para las exportaciones de cárnicos
págs. 134-165
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados