Periodo de publicación recogido
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Principales problemas que plantea la esterilización de la leche
R. Martín Sarmiento, Mercedes López Fernández, Ana Bernardo Álvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 65-72
Revisión: Extensión de la vida útil de la carne fresca. II. Procedimientos de lavado e irradiación
Bernabé Sanz Pérez, Teresa García Lacarra, R. Martín Sarmiento, Pablo E. Hernández Cruza
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 121-138
R. Martín Sarmiento
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 17, Nº. 17, 1971, págs. 127-311
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas
Eberhard Schiffner, Wilfried Hagedorn, Klaus Oppel, Carlos Bernaldo de Quirós, R. Martín Sarmiento
Acribia, 1978. ISBN 84-200-0410-3
Alimentos congelados: tecnologia y comercializacion
Karl Herrmann, R. Martín Sarmiento
Acribia, 1977. ISBN 84-200-0009-4
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