Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparación del contenido de macronutrientes en marcas comerciales de turrones de Alicante y Jijona
Gema Blázquez Abellán, I. González de Santiago, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 39-44
C. Bravo, J. Cabrera, J.M. Carvallo, Hames David Canchila Romero, E. Ramírez Gómez, I. González de Santiago
Estudios en la Zona no Saturada del Suelo: volumen X / coord. por José Martínez Fernández, María Nilda Sánchez Martín, Javier Alvarez Benedí, 2011, ISBN 978-84-694-6642-1, págs. 79-84
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados