Altas presiones: mesa redonda
págs. 65-78
págs. 79-83
págs. 87-91
Modelización y control de la fermentación industrial de la cerveza: estudio experimental
Bonifacio de Andrés y Toro, María Esperanza Torija Isasa, María Montaña Cámara Hurtado, José María Girón Sierra
págs. 93-106
págs. 109-111
Determinación espectrofotométrica de ácidos sórbico y benzoico en bebidas refrescantes
A. de Bonis, Arturo Hardisson de la Torre, Inmaculada Frías Tejera, A. González Padrón, Juan Ignacio Reguera Useros
págs. 113-116
Recuperación de aromas de zumos de fruta por pervaporación: parámetros que determinan sus posibilidades de aplicación
págs. 119-126
Influencia del tiempo de conservación en la calidad microbiológica de la horchata de chufa natural
S. Muntó, María D. Cámara, Cecili Monerris Aparisi, María T. García Abad, J.H. Ramón
págs. 127-130
págs. 133-136
Efluentes en industrias lácteas: caracterización y tratamientos
págs. 137-141
Eliminación de aguas residuales almazareras por combustión de biomasa
Daniel Pizarro Camacho, María J. Liñán Veganzones, Nely Soca Olazábal
págs. 143-147
Alimentos funcionales: empleo de minerales de elevado valor
págs. 149-155
págs. 157-163
Caracterización de bentonitas enológicas (II)
R. Trancón, Manuel Cabello Pérez, Juan Mingot Marcilla, R. Molina
págs. 165-171
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados