Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Navarro Huidobro
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 374, 2012, págs. 540-545
Caractérisation et classification de vins blancs espagnols au moyen de l' analyse multivariable
Iñigo Arozarena Martinicorena, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro, Ana Casp Vanaclocha
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 35, Nº 2, 2001, págs. 107-115
Efluentes en industrias lácteas: caracterización y tratamientos
Montserrat Navarro Huidobro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 4, 1999, págs. 137-141
Las bodegas y el medio ambiente
Iñigo Arozarena Martinicorena, Alberto Corella Francés, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 91, 1997, págs. 52-57
Las bodegas y el medio ambiente
Iñigo Arozarena Martinicorena, Alberto Corella Francés, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 53, 1997, págs. 52-57
Iñigo Arozarena Martinicorena, Remedios Marín Arroyo, Montserrat Navarro Huidobro, Ana Casp Vanaclocha
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 50, 1997, págs. 18-27
Planificación didáctica de la asignatura de tercer ciclo en el marco del EEES: "Análisis sensorial en el ámbito agroalimentario"
Remedios Marín Arroyo, Iñigo Arozarena Martinicorena, Montserrat Navarro Huidobro, María Jesús Cantalejo Díez
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2006-2007 / Javier Arlegui de Pablos (aut.), Alfredo Pina Calafi (aut.), 2008, ISBN 978-84-9769-219-9, págs. 75-97
Planificación didáctica de una asignatura de tercer ciclo: guía docente y adecuación de metodologías docentes al nuevo EEESl
Remedios Marín Arroyo, Iñigo Arozarena Martinicorena, Montserrat Navarro Huidobro
VI Jornades d'Investigació en Docencia Universitaria: la construcció col·legiada del model docent universitari del segle XXI / coord. por Inés Lozano Cabezas, Francesc Pastor Verdú, 2008, ISBN 978-84-691-4559-3
Tratamientos de micro-oxigenación a escala industrial: Influencia sobre el color de un vino tinto tras seis meses de envejecimiento en botella y en barrica
Alicia González del Pozo, Montserrat Navarro Huidobro, Iñigo Arozarena Martinicorena
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 426-428
Montserrat Navarro Huidobro
Tesis doctoral dirigida por Ana Casp Vanaclocha (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados