InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Claudia Agudelo, M. Igual, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 61-74
M. Igual, E. García Martínez, María del Mar Camacho Vidal, Nuria Martínez Navarrete
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 203-212
F. Gómez, M. Igual, María Jesús Pagán Moreno, María Montaña Cámara Hurtado
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 248-255
F. Gómez, M. Igual, María Montaña Cámara Hurtado, María Jesús Pagán Moreno
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 171-178
Estabilidad de la vitamina C de los coproductos del zumo y puré de naranja liofilizados
María del Mar Camacho Vidal, M. Igual, Maria Simona Chiș, Nuria Martínez Navarrete
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 111
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados