Alimentación y salud: normas, discursos, prácticas
págs. 11-45
Cuerpos inapetentes. La pérdida del apetito y la desgana en el proceso de envejecimiento en Cataluña
págs. 47-74
págs. 75-100
págs. 101-132
Estrategias de consumo que fracasan al triunfar: la obesidad de los pobres en Argentina
págs. 133-160
págs. 161-184
Alimentación, vejez y clase social: un estudio de caso en Barcelona
págs. 185-207
Selección alimentaria: disponibilidad y representación social del alimento. La carne balal y los espacios de distribución en el área mediterránea
págs. 211-238
págs. 239-273
págs. 273-304
págs. 305-332
págs. 333-360
Comer en la escuela: el modelo de educación alimentaria en el comedor escolar
págs. 361-382
La educación nutricional: una aproximación desde la antropología
págs. 383-400
La cruzada antitabaco como ejemplo de ingeniería social: una mirada crítica
págs. 401-416
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados