El nuevo concepto turístico por espacios geográficos: Aproximación al ecoturismo en las costas
págs. 4-9
Mobiliario de interiores ergonómico: Una elección necesaria en el sector de la hostelería
págs. 10-13
La comunicación comercial: Una herramienta más para potenciar la gestión turística.
págs. 14-21
El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC): Su relación con el sistema de calidad, los autocontroles y los servicios externos (II)
págs. 22-25
págs. 27-31
págs. 32-36
págs. 37-41
pág. 42
pág. 42
pág. 43
pág. 43
pág. 44
pág. 44
pág. 44
pág. 44
pág. 46
pág. 46
pág. 46
pág. 47
pág. 47
Carmela Martí: Una nueva visión del interiorismo hotelero
pág. 47
pág. 48
pág. 48
pág. 48
pág. 49
pág. 49
pág. 49
págs. 50-51
pág. 51
pág. 51
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados