Seguimiento de maduración de uvas tintas de la denominación de origen somontano
P. Chamorro, M. Carme Montaner García, Raquel Zufiaurre Galarza, E. Floris
págs. 13-23
Composición antociánica y diferenciación varietal en uvas tintas de la D.O. Somontano.
P. Chamorro, José Manuel Muniozguren Etcheverry, M. Carme Montaner García, Raquel Zufiaurre Galarza, E. Floris
págs. 25-36
Aplicación del análisis de componentes principales a la caracterización de uvas tintas.
J. A. Sánchez, José Manuel Muniozguren Etcheverry, P. Chamorro
págs. 37-51
Análisis discriminante: aplicación a la cladificación de vinos en función del año de cosecha
J. A. Sánchez, José Manuel Muniozguren Etcheverry, P. Chamorro
págs. 53-64
págs. 65-70
Elaboración de un procedimiento general de calibración de material volumétrico de laboratorio.
Rafael Carmelo Díaz Ara, M. Coco, C. Ayala, A. Bellón, J.J. Cartié
págs. 71-83
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados