Criterios esenciales para la prevención de la legionalla en hoteles (I).
J. Marcó
págs. 4-9
Criterios de valoración para el control higiénico-sanitario de las cocinas desde el sistema APPCC para centros de restauración colectiva (y V).
Juan Pablo Martín Cantos
págs. 10-15
El mundo de la cerveza. Introducción (I).
F. del Castillo
págs. 16-20
Crisis en los vinos de alta expresión
J. Alvarez Yraola
págs. 22-25
Abecedario de licores y destilados.
Javier Gila
págs. 26-34
Mantenimiento de Instalaciones de Protección Contra Incendios.
A. Aznar
págs. 36-39
Arrecife Gran Hotel.
M. Ruiz Vicente
págs. 40-43
El ciclo de vida de los produtos turísticos: características y estrategias a seguir en cada fase.
Ernesto Manuel Conde Pérez
págs. 44-49
La observación de la fauna como recurso turístico (I).
José Vicente López Álvarez
págs. 50-56
La Ley 28/2005, de 26 diciembre: La sociedad frente al tabaco.
Elisa Prados Pérez
págs. 58-63
Medición del desempeño en programas de seguridad: un eficaz instrumento de evaluación en empresas turísticas.
Sandra Mejías Herrera
págs. 64-69
Empresas y Agenda
pág. 70
Equipamiento para la hostelería
pág. 80
Directorio
pág. 91
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