Los métodos de registro en establecimientos hoteleros: su importancia para el control de riesgos alimentarios
Juan Pablo Martín Cantos
págs. 4-7
La carta de vinos
J. Alvarez Yraola
págs. 8-11
La gripe aviar llamando a las puertas de Europa
Juan Carlos Ortiz Menéndez
págs. 12-15
Breves notas sobre el té
Javier Gila
págs. 16-18
La Gestión de la Seguridad y Salud del Trabajo: Ventaja Importante en la Gestión Hotelera
Sandra Mejías Herrera
págs. 19-23
El ozono en la calidad del aire ambiente
María del Mar Pérez Calvo
págs. 24-29
Criterios esenciales para la prevención de Legionalla en hoteles (II)
J. Marcó
págs. 30-39
La observación de la fauna como recurso turístico (y II): La gestión turística
José Vicente López Álvarez
págs. 40-46
La medición y gestión del capital intelectual en el entorno hotelero (I)
M. Sotolongo
págs. 47-49
La gestión del camibo en la empresa turística
Ernesto Manuel Conde Pérez, E. Gutiérrez Morales, A. Carbonell Duménigo
págs. 50-58
Empresas y Agenda
págs. 60-64
Equipamiento para la Hostelería
págs. 66-74
Directorio
págs. 75-78
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