Regeneración de plantas de vid (Vitis finifera L.) variedad Monastrell vía embriogénesis somática
Antonio Pérez Vicente, A. J. López Pérez, Mercedes Dabauza, Adrián Martínez Cutillas, S. Fernández
págs. 5-12
El dendrómetro como indicador directo de la irrigación óptima de las vides entre envero y vendimia
Luis A. Gurovich
págs. 13-22
El color de los vinos tintos de la Región de Murcia
Ignacio Gallar, Simón Navarro García, N. Vela, Ginés Navarro García, Eva López García
págs. 23-30
Sobre el curado de roble en tonelería. Parte 2. Evolución de compuestos volátiles de robles americanos y europeos de distintas procedencias. Influencia en la respuesta frente al tostado
María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Angel María Muñoz, Enrique Esteruelas, Estrella Cadahía
págs. 31-38
Las levaduras híbridas, una herramienta excepcional para las fermentaciones
P. van Rensburg
págs. 39-43
Interés del bio-reactivador Pre-Ferm, utilizado en la fase de rehidratación de las levaduras secas activas, para un mejor control de la fermentación alcohólica
Nathalie Sieczkowski
págs. 44-48
Productos enológicos
págs. 89-97
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: