Presentado un estudio sobre la actitud del consumidor ante el jamón ibérico con denominación de origen
Jesús Cruz
págs. 19-24
Entrevista con Daniel Rubio, presidente del comité organizador del IV Congreso Mundial del Jamón
págs. 29-32
Método analítico para la clasificación de la materia prima de cerdo ibérico en función de la alimentación recibida durante la fase de cebo
Sonia Ventanas Canillas
págs. 35-44
Guía sobre algunas cuestiones relacionadas con los requisitos para la importación y las nuevas reglas en materia de higiene alimentaria y controles oficiales
págs. 47-59
Efecto del método de toma de muestras sobre el recuento de microorganismos aerobios mesófilos y enterobacterias en superficie de canales de porcino
Bernardo Martínez Navalón
págs. 61-72
Efecto del aturdimiento sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos
Pedro Rodríguez
págs. 73-79
La apertura del mercado de vacuno británico genera interés en las empresas cárnicas españolas
David Barreiro
págs. 81-85
La industria cárnica en las Islas Canarias
págs. 87-94
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