Estado nutricional con respecto al cinc de un grupo de adolescentes del Instituto de Enseñanza Media de la Universidad Nacional de Salta, República Argentina
M. Passamai, A. Ramón, Mónica Couceiro, F. Borelli, S. de la Vega
págs. 78-81
Evolución del estado nutricional en estudiantes de Secundaria Obligatoria a lo largo de esta etapa educativa
Carme Zaragoza Domènech, Josep Maria Fernández Novell
págs. 82-85
Ingesta de vitaminas y minerales antioxidantes por ciclistas jóvenes, comparación con sus homólogos españoles
José L. Sánchez Benito
págs. 86-92
Sal yodada: fundamentos de un sistema de vigilancia en Cuba
Blanca Terry Berro, Daisy Zulueta, Maytell de la Paz, Elio Flores
págs. 94-99
Desarrollo social y su impacto en la obesidad
Beatriz Basabe Tuero, Vladimir Ruiz Alvarez, Manuel Hernández Triana
págs. 100-107
Preparaciones de pescado para comedores escolares y restauración colectiva
Javier Aranceta Bartrina
págs. 108-116
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: