Mercados: análisis del comportamiento de compra de vino del consumidor británico
Laura Martínez-Carrasco Martínez, Yasmine Naber, Nigel Poole
págs. 5-16
Riego: estudio de diferentes estrategias de riego deficitario (convencional y PRD) en cv. tempranillo en Extremadura. Efecto en los aspectos productivos y vegetativos y en la composición de la baya
José Antonio Rubio Cano, Jesús Yuste Bombín, Daniel Moreno Cardona, David Uriarte Hernández, María Henar Prieto Losada
págs. 17-26
Tonelería: sobre el curado de roble de tonelería. Parte 3, consideraciones finales
Enrique Esteruelas, María Brigida Fernández de Simón Bermejo, Estrella Cadahía, Angel María Muñoz
págs. 27-36
Elaboración del vino: evolución de la actividad enzimática durante la crianza y el envejecimiento del vino
Sol Angel Zamuz Castro, Ana Belén Fernández Sestelo, Tomás González Villa
págs. 37-43
Información técnico-comercial: Impacto del proceso DIAMANT® en las características organolépticas de la harina de corcho
págs. 44-51
Información técnico-comercial: Los taninos enológicos en la crianza al servicio de la calidad de los vinos
págs. 52-58
Reportaje: Vid y vino en Australia
págs. 59-67
págs. 72-73
págs. 74-77
págs. 78-80
Dossier: Botellas
págs. 87-92
págs. 100-101
págs. 102-103
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados