La articulacion de las diferentes etapas del sistema agroalimentario europeo: evolucion y perspectivas
págs. 11-32
págs. 33-63
La reestructuracion empresarial en el sector de la alimentacion: analisis de las empresas en bolsa
págs. 65-86
La plena realizacion del mercado interior europeo y las estrategias de las empresas agroindustriales
págs. 87-123
El analisis del consumo de alimentos y la eleccion de los productos alimenticios: enfoque multidisciplinar
págs. 125-151
Estrategias de la distribucion alimentaria: perspectivas para el sector horticola español
págs. 153-181
págs. 183-201
Analisis espacial de la industria agroalimentaria: un enfoque de desarrollo regional
págs. 203-235
Organizaciones interprofesionales y desarrollo del sector: la historia de la "filiere" remolacha-azucar en Francia
págs. 237-261
Politica de calidad alimentaria: proteccion de los consumidores y expectativa de los productores
págs. 263-284
págs. 285-287
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados