Nutrición equilibrada en el paciente diabético
Bárbara Cánovas Gaillemin, M. Alfred Koning, C. Muñoz, Clotilde Vázquez Martínez
págs. 31-40
págs. 41-45
Auditoria de la nutrición artificial en una unidad de medicina intensiva
A.L. Blesa Malpica, I. Salaverría Garzón, L.M. Prado López, M.J. Simón García, O. Reta Pérez, J. Ramos Polo
págs. 46-54
Daniel Antonio de Luis Román, G Cabezas, S Rojo, María Concepción Terroba Larumbe, Rocío Aller de la Fuente, Olatz Izaola Jáuregui, Luis Ángel Cuéllar Olmedo
págs. 55-58
Factores de riesgo de desnutrición en pacientes sometidos a intervenciones quirúrgicas gastroenterológicas y de hernias: análisis de 374 pacientes
María Isabel T.D. Correia, Waleska T. Caiaffa, Alcino Lázaro da Silva, Dan Linetzky Waitzberg
págs. 59-64
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados