La producción final agraria aumenta un 15% en 1996: el MAPA presenta las macromagnitudes agrarias
págs. 28-32
págs. 34-35
págs. 36-39
pág. 40
El cultivo del algodón en España (II): ayudas al cultivo y rendimientos en 1996
págs. 42-45
Las oleaginosas en España: un cultivo que todavía no utilizamos para producir biocarburantes
pág. 48
Importancia del melocotón: un valor frutícola en alza en sus diversas variedades
págs. 56-57
Biocombustibles líquidos: consideraciones acerca de su aplicación a los motores de combustión interna
págs. 60-63
Conservación de hortalizas: factores que limitan el período de almacenamiento y su control
María Concepción Martínez Madrid, Félix Romojaro Almela, María Teresa Pretel Pretel, Angel J. Escriche Galindo
págs. 76-81
Coles, un producto fresco para todo el año: el mercado solicita coles más pequeñas y con mayor coloración
págs. 82-83
págs. 88-90
págs. 92-93
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados