págs. 7-17
Importancia del origen en el consumo de alimentos en la IX Región de Chile
Berta Schnettler Morales, Danilo Ruiz Fuentes, Oriana Sepúlveda Bravo
págs. 19-29
Jesús Rafael Méndez Natera, José Miguel Cedeño Gómez, Jesús Rafael Cedeño, José Alexander Gil Marín, Luis Khan Prado
págs. 31-40
págs. 41-46
págs. 47-58
págs. 59-73
Edvaldo Fialho dos Reis, Rosembergue Bragança, Giovanni de Oliveira Garcia, José Eduardo Macedo Pezzopane, Cristiano Tagliaferre
págs. 75-84
Produção de mudas de café 'conilon' propagadas vegetativamente em diferentes níveis de sombreamento.
Heder Braum, João Henrique Zonta, Julião Soares de Souza Lima, Edvaldo Fialho dos Reis
págs. 85-91
Giovanni de Oliveira Garcia, Paulo Afonso Ferreira, Glauco Vieira Miranda, Júlio Cezar Lima Neves, Willian Bucker Moraes, Delfran Bastista dos Santos
págs. 93-106
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados