El sector agroalimentario de Turquía y su industria oleícola
B. Sahinalp
págs. 10-13
Evolución del sector oleícola de Turquía
Zeynep Akay, Turgay Dizdaroglu
págs. 14-16
Estudio sobre las posibilidades de uso de distintas máquinas para la recolección de las aceitunas
Dinçer Caran
págs. 22-27
Descripción de los compuestos fenólicos en el olivo y determinación de la composición fenólica en dos diferentes órganos y cultivares
Mustafa Akillioglu, Ali Tanrisever
págs. 28-31
Efectos de la poda y la fertilización foliar sobre la calidad y el rendimiento del fruto de los olivares de la variedad "Edremit Yaglik"
Mustafa Tan
págs. 32-36
Estudios recientes sobre control integrado de plagas en los olivares de Turquía
Yüce Pala, Aydin Zümreoglu, Ülkü Fidan, Metin Altin
págs. 37-38
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: