Sector precocinados: innovador y con una tasa de crecimiento del 8%
págs. 20-21
Plan de control de plagas: mantenimiento de la seguridad alimentaria
págs. 22-25
I+D+i: aplicación a la gastronomía
Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó, Jorge Ruiz Carrascal
págs. 26-29
págs. 30-33
Integración de sistemas de calidad y seguridad alimentaria: estándares mínimos y certificación externa
págs. 34-37
págs. 38-40
págs. 41-43
Platos preparados precocinados: cocina tradicional y ciencia y tecnología de los alimentos
Antonio J. Andreu Sevilla, Antonio J. Carreño García, Yolanda Ruiz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 44-47
págs. 48-51
Inactivación de microorganismos utilizando la luz pulsada
Mari Luz Artíguez, Amaia Lasagabaster, Íñigo Martínez de Marañón Ibabe
págs. 52-55
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