Ecuaciones predictoras de la composición tisular de las canales de corderos de raza gallega
M.L. Luaces, Carmen Calvo Santalla, B. Fernández, A Fernández, J. L. Viana, Luciano Sánchez García
págs. 3-14
Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodao
A. P. S. F. Santos, M.C.M.M. Lüdke, J.V. Ludke, M. Fraiha, E. L. Oliveira, T.R. Torres, M.J.B. Santos, M. R. O. Vilela, C. B. V. Rabello
págs. 15-24
Ventajas de la fermentación sólida con "Pleurotus sapidus" en ensilajes de caña de azúcar
A. Peláez Acero, M. Meneses Mayo, L.A. Miranda Romero, María Dolores Megías Rivas, Ricardo Bárcena Gama, O. Loera
págs. 25-33
Inoculante ativado melhora a silagem de capim-tanzania ("panicum maximum")
E.M. Santos, A.M. Zanine, D.J. Ferreira, J. S. Oliveira, D. C. S. Penteado, O.G. Pereira
págs. 35-72
Comportamento ingestivo diurno de bovinos em pastejo contínuo e rotacionado
L. C. V. Itavo, S. R. M. B. O. de Souza, J. Rímoli, C. C. B. F. Itavo, A. M. Dias
págs. 43-52
págs. 53-62
págs. 63-66
Perfil sensorial de la carne de cabritos de la raza blanca serrana andaluza
R. Germano Costa, H. Galán, M. E. Camacho Vallejo, A. Vallecillo, Juan Vicente Delgado Bermejo, Anastasio Argüello Henríquez
págs. 67-70
Rendimiento dos nao- componentes da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos
R. S. B. Pinheiro, A. G. Silva Sobrinho, S. Gonzaga Neto, S. M. Yamamoto, R. C. Mourao, A. C. Homen Júnior, V. C. Santos
págs. 71-74
págs. 75-78
Análisis químico del medio de cultivo: "psidium araca" al 25 % P/V
págs. 79-82
págs. 83-86
págs. 87-90
págs. 91-94
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados