El vino en la gastronomía romana antigua: clases y usos en "De re coquinaria" de Apicio
págs. 13-19
págs. 21-31
Origen y desarrollo del cultivo del vino en el Mediterráneo: la Península Ibérica
págs. 33-60
págs. 63-71
Claves de la expansión vitivinícola en el período medieval hispano: Aragón, siglos XII-XV
págs. 73-93
págs. 95-101
págs. 103-116
págs. 119-135
La infraestructura para la elaboración de caldos: bodegas y lagares en San Juan de la Frontera (S. XVII-XVIII)
págs. 137-150
págs. 153-185
Filoxera en los viñedos argentinos de San Juan: reseña de una crisis olvidada en la década de 1930
págs. 187-206
De las tablas a las calles: aproximaciones al análisis del espacio escenográfico vendimial
págs. 209-217
How the vineyard came to matter: grape quality, the meaning of grapevines and technological change in Mendoza's wine production
págs. 219-234
"La arquitectura del buen amar": matrimonio, normas y transgresión en testamentos de mujeres. Concepción 1754-1809
págs. 237-250
Mujeres y participación política: ¿es viable una ley de cuotas en Chile?
págs. 253-267
Bolivia en dos frentes: las negociaciones de los tratados de Acre y de límites con Chile
Loreto Correa Vera, Cristián Garay Vera, Anahí Vaca-Díez, Ana Solíz Landívar
págs. 269-289
La construcción social de la región: globalización y prácticas culturales
págs. 291-299
págs. 301-317
págs. 319-339
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados