InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Del horizonte al texto: el paisaje cultural como categoría semiótica
Amalia Lejavitzer Lapoujade, Richard Danta
Contexto: Revista de la Facultad de Arquitectura Universidad Autónoma de Nuevo León, ISSN 2007-1639, Vol. 17, Nº. 26, 2023 (Ejemplar dedicado a: CONTEXTO), págs. 103-114
Terminología culinaria en De re coquinaria: lengua técnica y coincidencias con el latín vulgar
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Vol. 38, Nº 2 (julio-diciembre), 2020, págs. 83-98
Dieta saludable, alimentos puros y purificación en el mundo grecolatino
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Nº 34, 1 (Enero-Junio), 2016, págs. 109-121
Comunicar la ciencia en la antigua Roma: nuevas formas de decir lo dicho
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Dixit, ISSN-e 0797-3691, ISSN 1688-3497, Nº. 16, 2012, págs. 34-39
El papel de la fruta en la gastronomía romana de época imperial
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Estudios Avanzados, ISSN 0718-5022, ISSN-e 0718-5014, Nº. 16, 2011, págs. 37-50
El papel de las "recitationes" en la creación de los epigramas de Marcial: entre oralidad y escritura
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Nº 29, 2, 2011, págs. 129-138
El pan y la sal: hacia una poética del gusto en el epigrama de Marcial
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Acta Poética, ISSN 2448-735X, ISSN-e 0185-3082, Vol. 29, Nº. 1, 2008, págs. 203-222
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Estudios Avanzados, ISSN 0718-5022, ISSN-e 0718-5014, Nº. 10, 2008, págs. 111-124
El vino en la gastronomía romana antigua: clases y usos en "De re coquinaria" de Apicio
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Universum: revista de humanidades y ciencias sociales, ISSN 0716-498X, ISSN-e 0718-2376, Año 22, Vol. 1, 2007, págs. 13-19
Algunas recetas médicas en el "De re coquinaria" de Apicio
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Nº 24, 1, 2006, págs. 123-139
Entre cazuelas y salazones: "sala cattabia" en Apicio IV, i, 1-3
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Nº 23, 1, 2005, págs. 149-163
La cava de Marcial: un pequeño catálogo de vinos antiguos
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Nº 22, 2, 2004, págs. 51-65
Marcial: tiempo y celebración en los epigramas
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Nº 19, 2, 2001, págs. 173-185
Garum paradoxum, misterio y maravilla de la cocina romana
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Nova tellus: Anuario del Centro de Estudios Clásicos, ISSN-e 2683-1759, ISSN 0185-3058, Nº 18, 2, 2000, págs. 115-128
La comida y el juego en los epigramas de Marcial
Amalia Lejavitzer Lapoujade
En torno a la mesa: contribuciones sobre la alimentación y sus implicaciones sociales en la Prehistoria y el Mundo Antiguo / coord. por María José García Soler, María José Iriarte Chiapusso, 2024, ISBN 978-84-1319-616-9, págs. 219-230
La presencia del olivo en los viñedos uruguayos (1870-1930): materialidades y simbolismosde una díada mediterránea
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Historia de la viña y el vino de Uruguay: el viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930) : tomo 4 / coord. por Alcides Beretta Curi, Gonzalo Vicci Gianotti, 2022, ISBN 978-9974-0-1946-1, págs. 139-157
The Roman Vina Condita: the origins of absinthe and other liquors
Amalia Lejavitzer Lapoujade
Patrimonio cultural de la vid y el vino: Conferencia internacional / coord. por Sebastián Celestino Pérez, Juan Blánquez Pérez, Vol. 2, 2013 (Patrimonio cultural de la vid y el vino: comunicaciones aceptadas), ISBN 978-84-8344-352-1, págs. 133-139
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados